Attualità

it

matrimonio a Ventimiglia

Il Ristorante La Riserva di Castel d'Appio è il luogo ideale per Matrimoni, Comunioni e Battesimi. Le ampie terrazze panoramiche ed il giardino fiorito offrono ottimi spunti per foto originali ed uniche per una giornata indimenticabile.

Un menu ricco con specialità di pesce  e rinnovato con nuovi piatti internazionali per personalizzare e rendere unico il proprio Matrimonio secondo ogni esigenza.

Possibilità di pernottamento per gli ospiti con tariffe particolari.

 

Richiedi un appuntamento per un preventivo al 0184-229533

 

 

2400 DSC 0717

Includere jQuery all'interno del tag HEAD (se non già presente): Inserire all'interno dei tag HEAD della pagina: Inserire nel punto in cui si vuole far visualizzare il widget:

 

Inserire subito prima della chiusura del tag BODY

 

 

Condizioni relative alla cancellazione e al pagamento anticipato

 

 

cancellazione relativa a solo questo sito web:


- Le cancellazioni effettuate fino a 1 giorno prima della data prevista di arrivo, non comportano alcun costo.
- Le cancellazioni o le modifiche tardive viene addebitato l'importo della prima notte.
- In caso di no-show, verrà addebitato il 100 per cento del prezzo totale della prenotazione.

 

cancellazione in ogni altro sistema di prenotazione:


- Le cancellazioni effettuate fino a 2 giorni prima della data prevista di arrivo, non comportano alcun costo.
- Le cancellazioni o le modifiche tardive viene addebitato il 100 per cento del prezzo totale della prenotazione.
- In caso di no-show, verrà addebitato il 100 per cento del prezzo totale della prenotazione.

 

 

 

 

Menu della Tradizione Ligure

- Rivisitato dal nostro chef -

 

 

 

 

Menu de la Tradition ligurien" revisité" par notre chef

 

Menu traditional ligurian "revisited" by our chef

 

 

 

≈≈≈

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI

Dégustation de Hors d'Œuvres - Assortment of Hors d'Œuvres

 

 

BRANDACUJUN

Brandade de morue

≈≈≈

POLPI DEL GOLFO CON FAGIOLI DI PIGNA

Poulpes de notre golfe avec haricots de "Pigna" et ciboulette

Local Octopus with Pigna beans and Chives

≈≈≈

VERDURE RIPIENE ALLA LIGURE

Légumes Farcis au Style Ligure

Stuffed Vegetables Ligurian Style

 

≈≈≈

 

PAPPARDELLE PROFUMATE AL PESTO TRADIZIONALE GENOVESE

PREPARATO CON BASILICO DEL NOSTRO ORTO, FAGIOLINI E PATATE

Pappardelle parfumées au Pistou Maison

Noodles with Homemade Pesto Sauce

 

≈≈≈

 

CONIGLIO RIPIENO ALLA LIGURE

CON MELE IN AGRODOLCE, MOSTARDA "A' L'ANCIENNE" E POLENTA GRIGLIATA

Lapin à la Ligurienne avec Pommes Douces-Amères, Moutarde à l'Ancienne, et Polenta en Tranches

Rabbit Ligurian Style with bittersweet apples, mustard "à l'ancienne"" and Polenta Sliced

 

≈≈≈

 

Dessert: BACI DI SANREMO

Pasqua 2013

 

Menu

 



Aperitivo di Benvenuto con Tortino di Carciofi
e Caldi Barbajuai della Tradizione



Cestino di Parmigiano con Gamberi e Carciofi dell'Orto


Insalata di Mare in Salsa Limoncella

---


Fagottini farciti alla Polpa di Granchio


Maltagliati della Casa al Pesto Nostrano

---

Spiedini di Gamberi con Salsa alla Tartara

---


Sorbetto alla Mela Verde con Calvados

---


Scottadito di Capretto alle Erbe con i suoi Contorni

---

Degustazione di Dolci "La Riserva"

Hotel & Restaurant La Riserva di Castel d'Appio
località Peidaigo, 71 - cap 18039 Ventimiglia (IM) - ITALY  tel. +39 (0)184229533 
fax +39 (0)184.229712 - tel. mobile (only for emergencies) +39 329.7141350
web: www.lariserva.it e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - partita iva 00885330084